Experiencias culinarias para vivir en Palcco



Ken, encargado de redes sociales de The Cooking Table; Martha, gerente de The Cooking Table; Sonia Cruz, representante de Cake and Bake; Miriam Vidal, fundadora de The Cooking Table; Mariana, representante de Grupo Dumy, y el chef Juan Manuel Hernández dieron a conocer las novedades para el Grand Tasting, evento al que esperan 400 personas. Foto: José Armando García. 

Una experiencia culinaria diferente se vivirá el 1 de diciembre en el Foro Sidral Aga de Palcco durante la celebración del tercer Grand Tasting Guadalajara de The Cooking Table.
El anuncio se realizó el 14 de noviembre en una rueda de prensa celebrada en la sucursal de The Cooking Table de Providencia y en ella se dieron a conocer diferentes detalles de este evento.
Miriam Vidal, emprendedora y fundadora de The Cooking Table, habló sobre lo que se vivirá en este tercer evento.
“Estamos, la verdad, muy muy contentos de recibirlos y poderles dar a conocer un poquito de nuestro evento que vamos a tener, porque es un evento donde estamos festejando los tres años de The Cooking Table, y estamos festejando muchas noticias nuevas que les vamos a dar”, expresó Vidal.
“El Grand Tasting es la tercera edición que hacemos y es un evento donde convocamos a más de 15 chefs que estarán con nosotros dando a degustar todo lo que es comida mexicana e internacional, bebidas, repostería, vamos a tener experiencias padrisimas durante el evento, va a ser el día 1 de diciembre, es domingo, empieza la época navideña y nos vamos mentalizando a que tenemos eventos todos los días”.
The Cooking Table es un concepto gastronómico en el que el cliente vive la experiencia de cocinar con un chef, hacer los platillos, emplatarlos y posteriormente degustarlos en el lugar, conociendo así, de primera mano, el proceso que lleva a la transformación de los alimentos en verdaderas obras maestras de la cocina.
Esta experiencia se va a multiplicar de tal manera el 1 de diciembre de y se busca que así más gente pueda conocer el proceso.
Clases de cocina para adultos y niños, de mixología con Óscar Becerra; realización de una comida de dos tiempos a cargo de Darren Warren, además de una plática con el chef Ariel Hermosillo sobre su experiencia en “MasterChef”, y música en vivo, son de las cosas que se vivirán el 1 de diciembre.
“Vamos a hacer una interacción con la gente, vamos a cocinar un menú italiano, vamos a trabajar con pasta, vamos a hacer una salsa bastante clásica, pero la idea es que ustedes puedan convivir, disfruten, y que traten de emplatar como lo hacemos en restaurantes, ese es el objetivo principal que tenemos para ese día”, explicó Juan Manuel Hernández, uno de los chefs de The Cooking Table que participará en el evento.
“Vamos a trabajar con los productos de casa y va a ser una experiencia muy padre, la verdad estoy muy contento de poder estar en esto, y esperamos que sea mucho tiempo más”.
Los boletos para acudir al Grand Tasting tienen un precio de 500 pesos en general; 300 para los poseedores de tarjeta foodie y 250 pesos para los menores de 14 años. Se pueden adquirir en las tres sucursales de The Cooking Table ubicadas en Providencia (Av. Buenos Aires 3060), Plaza D’Lucca (Santa Margarita 4099, piso 3, local C-27) y La Estancia (Av. Beethoven 5728), o a través de @thecookingtbl en Instagram y /thecookingtbl en Facebook.






“Cooking Table lo creamos hace tres años y la idea principal es que hacemos experiencias de cocina. Aquí puedes solo o con tus amigos y realmente tenemos siempre checas diferentes donde preparan platillos desde cocina italiana, tailandesa, libanesa, asiática, se la van a pasar muy bien, no vas a salir de chef, pero te la vas a pasar muy padre y vas aprender tus recetas”. Miriam Vidal, fundadora.

Comentarios